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Lanches | 15/05/2014 - 17h58 Imprimir

Rocambole de carne moída com creme de cebola

Ingredientes

1 kg de carne moída

1 pacote de creme de cebola

2 colheres de sopa de maionese

3 dentes de alho picados

1 colher de sopa rasa de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Recheio:

Tomate cortado em cubinhos à gosto

Orégano a gosto

200g mussarela e presunto

 

Modo de Preparo

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Em um refratário misture a carne, o creme de cebola, a maionese, o sal, a pimenta do reino e a farinha de rosca, e reserve. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina ou azeite e estique a massa em cima dele. Coloque no centro da massa a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano. Enrole como um rocambole, coloque em uma forma e leve ao forno médio por 40 min., fechado com papel alumínio. Abra o papel e deixe por cerca de 40 minutos para dourar aberto.

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