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Lanches | 15/05/2014 - 17h58 Imprimir

Rocambole de carne marguerita

Ingredientes

500g de carne moída

1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de alho picado

3 tomates sem sementes em cubos

½ xícara de chá de tomate seco picado

2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado

½ xícara de chá de folhas de manjericão

250g de bacon em fatias

Azeite para untar

Modo de Preparo

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Em uma travessa, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo. Corte um retângulo de papel alumínio e, com as mãos, abra a carne no formato de um retângulo. Espalhe o tomate, o tomate seco, o queijo, e as folhas de manjericão. Enrole como rocambole e com auxílio do papel alumínio coloque em um refratário untado com azeite. Distribua as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante. Pode servir. Uma delicia...

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